Моносорт для эспрессо «Перу Янеша»

ДЛЯ ЭСПРЕССО
Моносорт для эспрессо «Перу Янеша»
Доступность: На складе

Доступно на складе

Цена: 3,90руб за 100 грамм

Вид кофе: Арабика

Степень обжарки: Средняя

Кислотность: 6 из 10

Плотность: 6 из 10



3.90руб


Описание Моносорт для эспрессо «Перу Янеша»

эспрессо машинаГейзерная кофеварка

Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек – Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты.

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Чанчамайо
Высота произрастания: 1000-1500 м

Плотный и мягкий карамельный вкус с нотками фундука в послевкусии и легкой кислинкой.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 25 секунд

Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Купить кофе из Вьетнама в интернет магазине можно в зернах, либо молотым для гейзерной кофеварки, для турки, для френч-пресса, для эспрессо-машины.

Теги: Эспрессо-смесь, Перу, Янеша

Отзывы Моносорт для эспрессо «Перу Янеша»

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра